Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KRUSTY'S PIZZA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 573 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Krusty's Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jun 2024 um 19:52 Die Pizza war sehr frisch und sehr lecker Dankeschön, bestelle gerne wieder
14 Jun 2024 um 19:36 Pizza war heiß und gut
12 Jun 2024 um 13:33 Essen wie gewohnt sehr gut. Aber Lieferzeit deutlich länger als angegeben.
9 Jun 2024 um 18:47 Alles super! Wir bestellen hier bestimmt wieder.
5 Jun 2024 um 21:31 Die Pizza ist super aber die Nudeln kann ich nicht empfehlen. ( fasst keine Soße und ohne viel Geschmack ) Lieferant man die Tür nicht zu .
2 Jun 2024 um 15:06 Immer wieder top eure Pizza , wir bestellen hier echt gerne
2 Jun 2024 um 10:42 Wir hatten Burger und Pommes. Es war sehr lecker und die Pommes waren perfekt. Das Essen war heiß. Der Fahrer war sehr nett.
31 Mai 2024 um 19:00 Die Pizza, eine Mista, war wirklich super lecker! Die Pizza kam heiß an und war super belegt!
26 Mai 2024 um 20:52 War alles super, Essen und Lieferung
25 Mai 2024 um 12:00 Das Essen an sich war eigentlich gar nicht mal so schlecht, allerdings sollte an den unfähigen und unfreundlichen Fahrern gearbeitet werden.Es ist ein Unding, dass ich jedes Mal den Lieferbeleg vor oder in meinem Haus finde?!Datenschutz Fehlanzeige?!
23 Mai 2024 um 22:12 Wie immer lecker , heiss und pünktlich. 5 *
13 Mai 2024 um 1:01 Die Lieferung war schnell und Lieferant sehr freundlich. Diesmal war ich etwas enttäuscht da die in der Speisekarte angegebene Hollandaise gefehlt hat.